INTRODUCTION

Tout d’abord, merci de ton intérêt pour Tadaam. Afin de pouvoir utiliser nos services, nous devrons te demander certaines informations nécessaires au démarrage et à la maintenance du service, telles que ton nom, ton adresse, mais également les détails de paiement nécessaires, etc. Au cours de l’utilisation de nos services, nous recevons également: informations supplémentaires de ton part concernant ton utilisation. Nous pensons qu’il est très important que tu as une bonne idée de tout ce qui se passe avec tes données et cela ne se produit pas. Nous avons essayé de rassembler ces informations de manière claire et transparente dans la politique de confidentialité ci-dessous. Si tu as d’autres questions ou préoccupations après avoir lu ce qui suit, n’hésite pas à nous contacter. Tu trouveras nos coordonnées au bas de cette politique.

Qui sommes-nous?

Tadaam est un projet d’innovation au sein de Telenet. En ce sens, Telenet bv (dont le siège social est situé Liersesteenweg 4, 2800 Malines et enregistrée auprès de la CBE sous le numéro 473.416.418) est la personne responsable en dernier ressort du traitement de vos données personnelles. Toutefois, dans la perspective de la mise en place d’un projet d’innovation, Tadaam dispose de divers systèmes dans lesquels vos données sont stockées et traitées.

Les services offerts par Tadaam sont également très
différents des services offerts par Telenet. C’est pourquoi nous avons opté pour une politique de confidentialité plus appliquée pour Tadaam.

Quelles informations recueillons-nous?

A. Les données que nous obtenons directement de vous

En premier lieu, il s’agit des données que nous recevons directement de vous lorsque vous demandez, démarrez et utilisez le Service.
Ce sont les informations que nous vous demandons de vous inscrire en tant que client chez Tadaam.
Nous entendons par là principalement votre adresse e-mail, votre nom, votre adresse mais également, par exemple, vos informations de paiement. En ce qui concerne l’enregistrement de vos informations de paiement, nous vous renvoyons à la section spécifique ci-dessous.

B. Les données résultant de l’utilisation du service

En outre, nous disposons également de données résultant de l’utilisation du service, notamment des données techniques, des données de trafic ou des données de localisation.

  • Ceci inclut, par exemple, l’enregistrement du produit / service lui-même sur lequel vous êtes enregistré;
  • Les données techniques du matériel que vous utilisez, telles que le numéro de modèle ou de service;
  • Nous recueillons également des informations sur votre utilisation de nos services (Internet, télévision, services en ligne). Nous recevons ainsi des informations à la fois sur les services eux-mêmes mais également sur la manière dont vous les utilisez. Par exemple, nous pouvons savoir depuis combien de temps vous regardez une émission donnée. Cela nous permet d’avoir un aperçu de nos services eux-mêmes et des ajustements que nous devons faire;
  • Les données de localisation et de trafic telles que l’adresse IP ou le mât auquel vous êtes connecté pendant votre utilisation réelle, vos identifiants de connexion et mots de passe, etc.

C. Les informations que nous obtenons de tiers
Pour améliorer nos services, nous pouvons acquérir des données auprès de sociétés tierces spécialisées telles que Bisnode. Avec les données sociodémographiques ou les informations sur les consommateurs que nous obtenons de ces sociétés, nous pouvons commencer à adapter, améliorer, etc. nos services.

Pourquoi je crée un compte?

En tant que client TADAAM, vous avez la possibilité de créer un compte TADAAM. Ce n’est pas obligatoire, mais la création d’un compte présente certains avantages:

  • Vous pouvez facilement vous connecter à tous nos services
  • Vous avez accès à My TADAAM où vous pouvez facilement gérer ou modifier vos paramètres si nécessaire. 

Si vous utilisez un seul compte, nous associons toutes les manières dont vous utilisez nos Services (via un ordinateur, une application, etc.) et vous les attribuons. Ainsi, nous obtenons une image claire de la manière dont vous utilisez nos Services et qu’est-ce que vous attendez exactement de cela, qui ne peut que bénéficier du service.

Un compte est personnel et ne peut pas être partagé avec d’autres. En autorisant les autres utilisateurs à accéder à votre compte, vos informations personnelles seront également accessibles aux autres.

Quelles informations recueillons-nous et pourquoi les recueillons-nous?

Nous recueillons ces données pour un certain nombre de raisons évidentes.

A. Parce qu’ils sont nécessaires à la mise en œuvre de notre accord
Nous collectons ces données car elles sont nécessaires au démarrage, à l’exécution ou à la résiliation de notre contrat, par exemple:

  • Pour démarrer le service, nous avons besoin d’informations telles que le nom, l’adresse et le numéro de téléphone.
  • Afin de pouvoir effectuer la facturation, nous avons besoin de vos détails de paiement.

B. Parce que nous avons un intérêt légitime
Notre intention est de toujours vous offrir le meilleur service pour lequel vos données personnelles peuvent également nous fournir des informations utiles. Dans ce cas, nous parlons d’un intérêt légitime sur la base duquel nous pouvons garder trace de vos données personnelles. Quelques exemples sont:
Il se peut que nous devions vous contacter au sujet du service que vous avez acheté, par exemple pour vous informer des options d’utilisation ou si vous avez annulé le service pour vous informer de nouvelles promotions, produits ou améliorations, etc.

  • La connaissance de vos données nous permet également de maintenir ou d’améliorer le réseau, etc.
  • Nos services sont basés sur une utilisation personnalisée de nos services. Sur la base de vos données personnelles, les données que nous tirons de votre utilisation de nos Services, mais également des données supplémentaires (par exemple, des données sociodémographiques vous concernant, entre autres, vous concernant en tant que client et / ou votre famille, ainsi que des données statistiques sur le voisinage ou les niveau et informations aux consommateurs), nous essayons d’adapter nos services à vos préférences et intérêts. Nous pensons ici à une proposition personnalisée pour un film ou une émission de télévision spécifique en combinant vos données personnelles et votre comportement de visionnage. Nous pouvons également vous envoyer une publicité personnalisée en fonction de vos données personnelles, etc.

C. Parce que nous sommes légalement obligés de le faire
Dans de nombreux cas, la loi nous oblige également à stocker certaines données personnelles et / ou à les communiquer aux agences gouvernementales. Par exemple, nous sommes tenus de conserver vos données Internet pendant 12 mois afin de pouvoir les transmettre aux autorités compétentes dans le cadre d’une enquête de police ou judiciaire. Ou encore, il existe une série d’obligations fiscales et comptables générales sur la base desquelles vous devez tenir des registres.

D. Sur la base de l’autorisation expresse que nous avons reçue de votre part
Sous réserve de votre consentement, nous souhaitons également utiliser vos données pour vous tenir au courant de la publicité liée à des produits et services non similaires de TADAAM, de nos successeurs légaux ou d’autres membres du groupe.

Avec qui partageons-nous vos données?

A. Transfer des données

  • Avec nos successeurs légaux et les autres membres du groupe

    Comme mentionné ci-dessus, TADAAM est un projet d’innovation au sein de Telenet BVBA. Il est donc possible que vos données personnelles soient transmises à Telenet BV ou à d’autres membres du groupe Telenet, Liberty Global BV, Telenet Group bv, Telenet Retail BV et Telenet Group Holding NV,).
    Dans ces cas, vos données ne peuvent être utilisées par cette entité que pour les mêmes objectifs que ceux énoncés dans la politique de confidentialité de TADAAM.

  • Avec des partenaires externes que nous vous désignons dans le cadre de nos services
    Dans certains cas, nous nous appuyons sur des partenaires externes dans le cadre de nos services. Si nous transmettons vos données à des tiers, ce transfert ne peut avoir lieu qu’aux fins pour lesquelles Tadaam traite vous-même vos données. Le transfert est également limité aux données dont ces parties ont besoin pour s’acquitter de leurs tâches dans le cadre de notre mission. Nous nous assurons qu’ils, comme nous, gèrent vos données de manière sécurisée, respectueuse et avec le soin requis, et nous fournissons des garanties contractuelles adéquates à cet égard. Par exemple:
    • Pour la livraison du matériel, nous pouvons faire appel à un service de messagerie ou de colis externe;
    • Pour fournir le service client nécessaire, nous pouvons également faire appel à des centres d’appels externes, etc. Pour que ces partenaires puissent offrir à nos clients le meilleur support possible, nos clients TADAAM devront naturellement fournir un aperçu de vos données.
    • Nous utilisons un système externe, Stripe, pour traiter le paiement mensuel. Par conséquent, Stripe doit disposer des informations nécessaires pour pouvoir configurer et régler le paiement.

B. Traitement international de vos données personnelles.

Si des données à caractère personnel sont traitées en dehors de l’Union européenne, par exemple dans le cas de Stripe, nous nous assurons que ces données y bénéficient d’un niveau de protection approprié, similaire à la protection dont elles bénéficieraient dans l’Union européenne, par le biais de mesures contractuelles ou autres.

C. Transferts dans le cadre d’une réorganisation, etc.

Enfin, nous nous réservons le droit de transférer des données à caractère personnel dans le cadre d’une réorganisation, d’une restructuration, d’une fusion, d’une vente ou d’un autre transfert d’actifs.

Pourquoi anonymisons-nous les données et que faisons-nous avec?

Nous utilisons des données anonymes à des fins commerciales et des rapports internes et externes. Ces données ne peuvent jamais être retournées à une personne physique spécifique. Quelques exemples: rapports de localisation (“combien de personnes se trouvaient à un certain moment dans un certain lieu”), visionnage des chiffres des chaînes de télévision pour déterminer, par exemple, la popularité de certains programmes. TADAAM garantit que toutes ces parties qui reçoivent des données de notre part ne peuvent jamais être retracées à une personne physique à identifier.

Comment protégeons-nous vos données?

Nous attachons une grande importance à la sécurité de vos données personnelles.
Nous utilisons donc diverses technologies et procédures de sécurité pour protéger de manière adéquate vos données personnelles contre tout accès, utilisation ou divulgation non autorisés. Par exemple, nous stockons des données personnelles que vous partagez avec nous sur des systèmes informatiques ayant un accès limité et logés dans des bâtiments sécurisés.
Il est de votre responsabilité de préserver la confidentialité du mot de passe que vous utilisez pour protéger vos comptes et vos données personnelles.

Combien de temps conservons-nous vos données?

Nous ne conservons pas vos données personnelles plus longtemps que nécessaire pour atteindre le but pour lequel nous les recueillons. La durée de conservation peut donc varier en fonction de l’objet, par exemple: les données de trafic relatives aux connexions ne sont jamais conservées plus de 12 mois et votre comportement d’écoute de la télévision pendant au maximum 36 mois. Parfois, la période peut également être plus longue, par exemple pour respecter nos obligations légales (pour nous acquitter de nos obligations comptables et fiscales, par exemple, nous sommes obligés de conserver vos informations de facturation jusqu’à 7 ans) ou en raison de la nécessité juridique de conserver certaines données. (en particulier votre contrat, vos factures et votre correspondance ayant trait à des réclamations à cet égard) doivent être conservés comme éléments de preuve dans les litiges en cours, jusqu’à un maximum de 10 ans après la résiliation de votre contrat. Certaines données d’anciens clients peuvent être utilisées pendant une période de 2 ans après la résiliation du contrat pour reconnaître l’ancien client et le tenir informé des nouveaux produits et promotions. À la fin de la période de conservation applicable, les données personnelles seront supprimées ou rendues anonymes.

Quels sont mes droits et comment les exercer?

A. Quels sont mes droits?
  • Le droit de consulter vos données à caractère personnel.
    Vous avez le droit de savoir à tout moment si nous traitons ou non vos données personnelles et si nous les traitons pour les consulter et recevoir des informations supplémentaires sur des éléments tels que les finalités du traitement; les catégories de données personnelles concernées; etc.

    Vous avez également le droit de recevoir un exemplaire gratuit des données traitées, sous une forme compréhensible.

  • Le droit de correction des données personnelles

    Vous avez le droit de faire corriger sans délai des données personnelles incomplètes, incorrectes, incorrectes ou obsolètes.

  • Le droit de supprimer vos données à caractère personnel

    Vous avez le droit de faire supprimer vos données personnelles dans les cas suivants et sans retard excessif, par exemple lorsque vos données personnelles ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées ou traitées par TADAAM..

    N’oubliez pas que nous ne pouvons pas toujours supprimer toutes les données à caractère personnel demandées, par exemple lorsque le traitement est nécessaire à l’institution, à l’exercice, à la justification ou à une action en justice.

  • Le droit de limiter l’utilisation de certaines données à caractère personnel.

    Vous avez le droit d’obtenir la limitation du traitement de vos données personnelles si l’un des éléments suivants s’applique:

    o Vous contestez l’exactitude de ces données personnelles: son utilisation est limitée pendant une période permettant à TADAAM de vérifier l’exactitude des données; o Le traitement de vos données personnelles est illégal: au lieu de les supprimer, vous demandez une restriction d’utilisation; o TADAAM n’a plus besoin de vos données pour les besoins du traitement initial, mais vous en avez besoin pour l’institution, l’exercice, la justification ou une action en justice: au lieu de supprimer vos données, leur utilisation est limitée pour l’institution, l’exercice, la justification ou la demande en justice ; o tant qu’aucune décision n’a été prise concernant l’exercice ou votre droit de vous opposer au traitement, vous demandez à limiter l’utilisation de vos données personnelles.

  • Le droit de demander le transfert de vos données à caractère personnel (“data portability”)

    Vous avez le droit de “récupérer” vos données personnelles, par exemple pour faciliter le changement de fournisseur de services. Cela n’est possible que pour les données personnelles que vous avez fournies à DATE, sur autorisation ou après accord.

  • Le droit de s’opposer au traitement des données personnelles

    Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel sur la base de votre situation particulière si le traitement est dans l’intérêt légitime ou TADAAM ou dans l’intérêt public. TADAAM cessera de traiter vos données personnelles à moins que TADAAM ne puisse justifier de motifs légitimes et convaincants d’un traitement supérieur aux vôtres ou lorsque le traitement de ces données est lié au dépôt, à l’exercice ou à la justification d’une réclamation en justice à un tribunal).

  • Le droit de désactiver le marketing direct

    Vous avez toujours le droit de vous opposer à l’utilisation de vos données personnelles à des fins de marketing direct sans avoir à en donner la raison.

B. Comment dois-je exercer mes droits?

Pour exercer vos droits à la vie privée, vous devez nous informer ou ceci par courrier électronique à info@tadaam.be/. Pour empêcher toute divulgation non autorisée ou vos données personnelles, nous devons vérifier votre identité. En cas de doute ou d’ambiguïté, nous vous demanderons tout d’abord des informations complémentaires (de préférence une copie du recto de votre carte d’identité).
Vous pouvez exercer vos droits à la vie privée gratuitement, à moins que votre demande ne soit manifestement non fondée ou excessive, notamment en raison de sa nature répétitive. Conformément à la législation sur la protection de la vie privée, nous avons le droit et le choix de (i) vous facturer des frais raisonnables (en tenant compte des frais administratifs liés à la fourniture des informations ou de la communication demandées et des coûts accompagnant la prise de mesures demandées), ou (ii) refuser de donner suite à votre demande.

Qu’en est-il des changements à cette politique?

Cette politique de confidentialité peut changer de temps en temps, par exemple en raison des évolutions du marché et des nouvelles activités de traitement. Nous vous invitons donc à toujours consulter la dernière version de cette politique sur notre site Web (www.tadaam.be/privacy). Nous vous tiendrons bien sûr au courant, par le biais de nos sites Web ou d’autres canaux de communication actuels, de tout changement important et nous vous demanderons votre autorisation préalable pour nos (nouvelles) activités de traitement lorsque la loi l’impose.

Qui puis-je contacter pour signaler des incidents ou des plaintes?

Do you want to report a privacy incident or do you have complaints? Contact us at info@TADAAM.be and clearly state “privacy” in the title.

For complaints related to the processing of your personal data by TADAAM, you can contact the Data Protection Authority, Drukpersstraat 35, 1000 Brussels / +32 (0) 2 274 48 00 / contact@apd-gba.be / www.gegevensbeschermingsautoriteit.be